同尘

荼岩/鼠猫鼠/轰出
墙头很多但是每个都在
高三理科生不怎么会掉落更新.慎fo
不吃糖发糖就会死

[雷卡]美食三十题②

*我流宇宙海盗设定我流傻白甜*

*喝了假酒一样的ooc*

>>>>>>>>>>>>>>>>>

8.吃蛋糕上的奶油

    雷狮海盗团是个十分特立独行的海盗团。

    比如他们偶尔会主动找海军第五军队的少将安迷修的茬,全身而退后又继续大摇大摆地进行星际航行。又比如在这个无论海军海盗都盛行喝美味营养又易于携带的营养液的星际里,他们特地在飞船里开了一间冷藏室用来放甜点。

    这事儿卡米尔一开始是拒绝的,喜欢归喜欢,太浪费能源。只是他被雷狮带上这艘飞船的时候,这个冷藏室就已经在了,旁边餐厅的架子上还放了一些星球特色甜点的介绍单子。

    今天的卡米尔也在餐厅里吃着草莓蛋糕作为饭后甜点,眼里隐隐闪出光。雷狮坐在他前面撑着脑袋看手里的介绍单,在想下个星球有什么可以给卡米尔带上来的,偶尔抬头瞟一眼卡米尔吃得是否开心。

    “卡米尔。”

    雷狮突然撑着桌子站了起来,眼睛直直地看着卡米尔的脸,嘴角勾着卡米尔很熟悉的笑容,那种此刻有什么特别想做的事的笑。

    “怎么了,大哥……”

    卡米尔停下手中的动作回望回去,对雷狮突然的举动有一点不解。

    “没什么,嘴角,粘上奶油了。”

    在卡米尔准备伸手抹去奶油的时候雷狮扣住了他的手,俯身靠近卡米尔舔了口卡米尔的嘴角,然后又若无其事地坐了回去继续翻单子。

    余光看到卡米尔伸手压了压自己的帽子,大概是因为还要吃蛋糕所以才不拉围巾的吧。雷狮心情很愉悦。

    其实造个冷藏室也就是这点私心。

30.吃醋

    雷狮对自己这个弟弟一向非常满意,尤其是他身为军师所做的工作。

    如果一定要说有什么不满的话,大概就是卡米尔实在是太过重视工作了,仿佛无论如何都要弥补武力上的那一点不足。

   在卡米尔一本正经地拒绝他夜晚的邀约时就更不满了。看着卡米尔略微摇头告诉他计划和路线还没有制定好或者说物资不需需要筹备就非常恼火。

    雷师有的时候会质疑自己的魅力到底是哪里比不上工作,心里却也清楚这只是卡米尔对自己爱意的表达。

    不过让雷狮忍耐的人总是要付出代价的。在卡米尔总算放下手里的工作用不希望吵到雷狮的动作小心爬回床上的时候,雷狮把卡米尔搂到怀里用力吻住。

    在一起日子还很长,代价有的是时间讨。

>>>>>>>>

谢谢你看到这里w

三十题来源:戳我

评论(2)
热度(42)

© 同尘 | Powered by LOFTER