同尘

荼岩/鼠猫鼠/轰出
墙头很多但是每个都在
高三理科生不怎么会掉落更新.慎fo
不吃糖发糖就会死

[数字松]自我意识

*关于19话自我意识梗的脑洞*
*ooc飞了忍不住把ichi写得温柔了点*
*bug挺多的不要大意地指出来吧,烂尾注意*
*幼儿园文笔几乎算是对话*
*本来想写长点的结果大晚上的…ry*
*抱着一颗愉快的心食用吧*
>>>>>>>>
   
    十四松经过一番兜兜转转找到一松的时候,一松正坐在公园里的儿童滑梯的旁边,手里抱着一只他以前没有见过的猫,有一下没一下地顺着怀里猫的毛。

    “一松哥哥——妈妈买回来了一些梨,所以大家就叫我来找你回去啦。”

    十四松一蹦一跳地跑到一松身旁,却没有把视线放在准备起身的一松身上,他伸手隔着衣袖抓住了一松身旁那个很显眼的铲子,然后对着地上同样显眼的像是有掩埋过的痕迹的土用力地铲了下去。

    “好……喂十四松你在干嘛快住手?!”一松发现十四松的动作的时候很是惊恐地扯住了他的右手手臂。这真是见鬼啊,明明自己刚刚才把这垃圾一样的东西埋起来的,他想着这样及时的动作应该能制止自我意识重见天日的时候,那个紫色的带着抓痕的球就从地里飞了出来,还在地上滚了两圈。

    一松无奈地松开手,就这样看着十四松过去把他的自我意识捡起来,举过头顶细细端详,已经发生的事情就没法再改变了。如果他能从现在的十四松手里抢回来那玩意儿的话,那才不正常,他想,自己也许就差个失意体前屈的动作了。

    “好厉害——这是一松哥哥的自我意识吗?我要把它收为家宝!”

    “诶?”一松垂下另一只手,目瞪口呆地望着笑得灿烂的十四松,本来还挂在手上的猫掉到了地上,颇为可怜地叫了两声迅速跑离了这个小小的公园。“十四松你不会觉得这是个垃圾吗,还是不可燃的,彻底的垃圾。”

    “不会哦——一松哥哥的自我意识明明超棒啊。”他认真地,用袖子掸了掸那个球上的灰。

    “十四松,我们本来就是一家人啊,不用特地收为家宝的。何况这东西真的,不配……”一松不自然地把口罩向上扯了一点,他别开头,然后用并不希望十四松听到的音量小声说,“十四松的自我意识是什么样的?”

    “一松哥哥想看吗?”十四松把一松的自我意识收进袋子里,伸手抓住一松的袖口,“如果一松哥哥想看的话,我现在就可以带一松哥哥去看。”

     “嗯……想知道,十四松的自我意识。”

    话音未落一松就感觉自己被拉着浮到空中,下一秒就和十四松一起待在一个透明的泡泡里,泡泡外是广阔到令人感觉寂寞的宇宙。一松看着外面那圈似乎一戳就会破裂的泡泡,以及下面深不见底的黑暗,十四松的自我意识还真是让人感到害怕啊……不过这样的地方也未尝不好。

    “这就是我的自我意识哦!以前一直都在这里面,看着外面的星星,和打棒球一样有趣呢。但是也一直都是一个人,之前就很想带一松哥哥上来看看了,一松哥哥喜欢吗?”

    “嗯。”他点点头,看着抱着膝盖的十四松,花了很长的时间才下定决心,伸手抱住了十四松,做这个动作的勇气,可是花掉了我过去十年累积起来的啊,“以后我都和十四松一起来看吧,这样就是两个人了。”
   
    “好!”十四松回抱住一松,就好像完全不知道一松的动作想要表达什么感情一般,“以后思考就完全不会觉得寂寞了。”

    如果一松没有沉浸在这个怀抱里的话,他大概会发现外面的泡泡变得像是玻璃珠一样坚固了。
====================================
那些梨大概被剩下的四子吃光了吧[x]
其实我自己也不知道在写什么
写着写着总感觉表达不出自己想表达的想着啊要是自己会画画就好了
废话有点多
总而言之点击感谢。

评论(3)
热度(34)

© 同尘 | Powered by LOFTER