同尘

荼岩/鼠猫鼠/轰出
墙头很多但是每个都在
高三理科生不怎么会掉落更新.慎fo
不吃糖发糖就会死

[荼岩]10cm安岩饲养日记①

*用于满足自己恶趣味的ooc产物*

 

>>>>>>>>>>>>>>>>

0>

尊敬的先生/女士:

当您看到这封信的时候,恭喜您,您已经获得了一只10cm的安岩,小安岩非常容易照料,但仍有几点需要叮嘱,请务必仔细阅读。

 

1.盒内自带定制的安岩专属小型双枪,小型冒险装以及印有神荼或毛蛋的休闲T恤,这些都是小安岩心爱之物,切勿丢失,否则将会引起小安岩的好感度降低.

 

2盒内还配备小型的浴缸和餐具,至于是由小安岩自行照料还是由您负责,请视好感度与他协商而定。.

 

3.小安岩十分活泼健谈,偏爱吐槽,喜爱冒险,所以在您空闲的时候请与他好好聊上几句,或者带他出去游玩解闷,这样也可帮助您大幅度提高小安岩对您的好感度。假如您实在过于繁忙,请把配送的毛蛋交给小安岩。

 

4.小安岩是个体贴的小天使,偶尔会炸毛但是不会对您记仇,假如您发现他赌气不和您交流,极有可能是因为怀疑自己做得不好,请仔细回想原因,对症下药。

 

5.最后,假如照料者是神荼,那么好感度自动满级。

 

p.s.将安岩从小变大的方法尚且不明,但我们仍不接受退换,请仔细照料安岩,好好和他培养感情。

 

Day1>

神荼在自家客厅的桌上看到这张被压在一个木制盒子上的纸的时候,太阳穴由于不好的预感抽痛了两下。盒子两旁整齐地摆着安岩的衣物背包和手枪,甚至还有他家的钥匙——当然都是正常尺寸的,盒子里的东西现在不用猜测也大概知道是什么了,怀抱着最后一点侥幸心理,神荼打开了盒子。

 

安岩像是被声音吵醒的样子,从小床上坐了起来,伸了个懒腰望向神荼:“你回来得还挺快的啊?”

 

恋人真的变小了。而且这个自然不过的对话开头显然不符合现在这个场面的气氛,他极力无视安岩身上那件缩小版“神荼wanted”的短袖和信上的第五条给他带来的满足感,以及觉得团子一样的恋人实在太过可爱的心情,板着脸摆出一副严肃甚至略带生气的样子:“发生什么了?”

 

“我就说网上查来的招数一点都没有用。”安岩小声嘟囔着,他起身想从那个木制的盒子里爬出来,缩小的身型使得一切的动作都看上去麻烦而又危险。神荼忍不住伸手小心地把安岩托到掌心上,将他摆到自己眼前。

 

“就……”安岩在近距离直视着神荼微蹙起的眉间,原本已经构思好用来打诨过去的词句在此刻突然消失在脑海的深处,他在神荼掌心做一个土下座:“我上周和允诺他们一起出任务的时候中了墓主人的一个诅咒,龙傲娇和允诺怕你去找他们就想了这个主意。”

 

“这样挺好的。”神荼用食指之间轻揉了一下安岩的脑袋,他大概能想到在中了诅咒的时候安岩是怎么自我责备又是怎样让自己振作起来的,“就是私人福利没有了。”

 

安岩瞪大眼睛看着这个面无表情语出惊人的家伙,深深怀疑他是不是也在出任务的时候中了诅咒。

 

评论(6)
热度(51)

© 同尘 | Powered by LOFTER